Cassettina con la Frutta
Per il Pan di Spagna :
4 uova
200 gr Di zucchero
150 gr di farina
1 bustina di lievito Pan degli Angeli
1 Buccia di limone grattugiato
(ho usato una teglia rettangolare 26 x 30). Per la crema :
500 ml di latte
3 tuorli di uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
Aroma di Vaniglia
(io metto tutti gli ingredienti nel bimby e faccio cuocere per 8 minuti a 80°). Per la frolla :
500 gr di farina
200 gr di burro
200 gr di zucchero
3 uova intere
1/2 bustina di lievito Pan degli Angeli
(con questa frolla io preparo anche i biscotti e le ciambelle di Pasqua). Per assemblare le parti di pasta frolla uso il cioccolato bianco sciolto…
Per decorare panna montata e fragole. Procedimento: Preparare le parti della frolla tenendo conto delle misure del tegame. Due assi più lunghe, due più corte e quelle piccoline per fare gli angoli. Nel frattempo preparare il Pan di Spagna e la crema. Quando è freddo tagliare il Pan di Spagna, bagnarlo con lo sciroppo di acqua e il limoncello e mettere la crema. Coprire il dolce con la panna montata e mettere le assi laterali. Infine coprire con le fragole.
https://www.buongustaiag.it/la-cassettina-con-la-frutta/
https://www.buongustaiag.it/la-cassettina-con-la-frutta/
Nessun commento:
Posta un commento