Millefoglie con crema Chantilly e Cannoli
Ingredienti per 4 persone
Pasta sfoglia
Zucchero a velo
4 Tuorli di uova
Per la Crema:
4 tuorli
500 ml Latte
200 gr zucchero
200 gr maizena
Panna montata
Dividere la sfoglia in 3 rettangoli, bucherellarla, spennellare con tuorlo d’uovo, cospargere di zucchero a velo e infonare a 200 gradi per 15 minuti. Mettere a bollire il latte con la scorza di limone, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero. Mettere la maizena e quando il latte bolle versare nel composto di uova, rimettere sul fuoco e arrivare a 82 gradi spegnere e fare raffreddare. Montare la panna e unire alla crema fredda. Decorare a piacere https://www.buongustaiag.it/millefoglie-con-crema-chantilly-e-cannoli/https://www.buongustaiag.it/millefoglie-con-crema-chantilly-e-cannoli/
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