domenica 17 maggio 2020

Ciambella Paradisiaca

CIAMBELLA PARADISIACA Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di farina
200 grammi di fecola di patate
300 grammi di zucchero a velo
300 grammi di burro
4 uova intere e 4 tuorli
la buccia grattugiata di un grosso limone
vaniglia
1 bustina di lievito Procedimento:
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso, quindi, poco per volta, aggiungete le uova, amalgamandole perfettamente al composto. A questo punto incorporate la farina, precedentemente miscelata con fecola e lievito; profumate il tutto con vaniglia e limone. Versate l'impasto in uno stampo grande per ciambella imburrato e spolverizzato di farina o di fecola e passate in forno per un'ora a 180 gradi (il forno deve essere già caldo). https://buongustaiag.it/ciambella-paradisiaca/

https://www.buongustaiag.it/ciambella-paradisiaca/

Nessun commento:

Posta un commento