mercoledì 20 maggio 2020

Crostata con albicocche e ciliegie

Crostata con albicocche e ciliegie 🍒🍑 Ingredienti per 4 persone: Frolla: 400 gr di farina, 200 gr di burro freddo, 150 gr di zucchero semolato, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino raso di lievito per dolci, 3 uova e 1 pizzico di sale. Farcitura: albicocche e ciliegie, 2 uova, vanillina, 130 gr di zucchero semolato, 4 cucchiai di panna, vanillina e 2 cucchiai di fecola. Procedimento: Lavare la frutta e mettere da parte, in un contenitore, sbattere le uova con la vanillina e lo zucchero semolato, aggiungere la fecola e la panna. Mescolare bene il tutto, versarlo sulla frolla e aggiungerci sopra la frutta. Cuocere 30 minuti in forno statico a 160 gradi e cospargere una volta fredda di zucchero a velo. Spero che questa Ricetta sia di vostro gradimento. https://www.buongustaiag.it/Crostata-con-albicocche-e-ciliegie/https://www.buongustaiag.it/crostata-con-albicocche-e-ciliegie/

Nessun commento:

Posta un commento