mercoledì 20 maggio 2020

Crostata con crema frangipane

Crostata con crema frangipane alle nocciole senza burro e fondo di fondente e fragole Ingredienti per 4 persone: Per la base: 500 g di farina, 250 g di burro, 200 g di zucchero, 4 tuorli di uova + 10 grammi di albume, un pizzico di sale. Procedimento: Lavorazione metodo classico: Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la farina setacciata e il sale. Formare una pallina e mettere a riposare in frigo almeno un'ora. Per la crema frangipane: 80 g di zucchero, 3 uova intere, 200 grammi di farina di noci, 200 ml di latte, un cucchiaio fecola di patate. Lavorare le uova con lo zucchero, una volta che diventa spumosa, aggiungere la farina di noci e la fecola di patate. Mettere a scaldare il latte e aggiungerlo al composto. Mettere la Crostata in forno a 180 gradi per 40 minuti. Infine sfornare, rimettere sul fuoco e farla addensare, lasciare raffreddare. https://www.buongustaiag.it/Crostata-con-crema-frangipane/
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