sabato 16 maggio 2020

Crostata con la marmellata di fragole

Crostata con la marmellata di fragole Ingredienti per 4 persone
Quantità per stampo da 22/24 cm di diametro
300 g farina
165 g burro
1 uovo più due tuorli
1 busta di vanillina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
Marmellata q b
Procedimento
Su una planetaria mettiamo la farina e il burro, amalgamiamo, poi aggiungiamo lo zucchero e le uova. Procediamo con la vanillina, il sale e il lievito. Lavoriamo l'impasto fino a quando non risulta liscio e omogeneo. Avvolgiamo l'impasto nella pellicola e lo mettiamo in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo preleviamo l'impasto e stendiamo con un mattarello fino a misura desiderata. Accendiamo il forno a 170 gradi. Nel frattempo decoriamo e farciamo la crostata. Ora mettiamo in forno per 15 20 minuti, questo dipenderà dal vostro forno. Lasciamo raffreddare e buon appetito 🍓
https://www.buongustaiag.it/Crostata-con-la marmellata-di-fragole /


Nessun commento:

Posta un commento