martedì 26 maggio 2020

Cheesecake tre cioccolati

Cheesecake tre cioccolati Ingredienti per 4 persone Per la base: biscotti secchi al cacao 300 g, burro 150 g. Per la crema cioccolato fondente: cioccolato fondente 200 g, formaggio fresco spalmabile 250 g, gelatina in fogli 4 g, panna fresca 200 ml, zucchero a velo 200 g. Per la crema cioccolato al latte: cioccolato al latte 200 g, formaggio fresco spalmabile 250 g, gelatina in fogli 4 g, panna fresca 200 ml, zucchero a velo 200 g. Per la crema al cioccolato bianco: cioccolato bianco 200 g, formaggio fresco spalmabile 250 g, gelatina in fogli 4 g, panna fresca 200 ml, zucchero a velo 200 g. Preparazione: mettere i biscotti al cacao nel mixer e sminuzzare finemente, sciogliere il burro in una ciotola. Aggiungere i biscotti sminuzzati, amalgamare bene, rivestire con carta forno uno stampo a cerniera da 22 cm. Versare il composto di biscotti e con l’aiuto di un cucchiaio compattare bene la base di biscotto, fare raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Prendere una ciotola mettere 250 g di formaggio spalmabile, mescolare per ammorbidirlo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Ammorbidire in una ciotola 4 g di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Versare in una ciotola 200 ml di panna che avrete precedentemente scaldato e sciogliere la gelatina ben strizzata. Unire ora il tutto e per ultimo unire lo zucchero a velo, cosi' si ottiene la prima crema. Fare la stessa operazione per i due restanti cioccolati. Estrarre dal frigorifero la base di biscotto e iniziare a versare la prima crema al cioccolato fondente. Lasciare riposare in freezer per 20 minuti. Poi aggiungere la seconda crema al cioccolato fondente, altri 20 minuti in freezer a riposare e aggiungere l’ultima crema al cioccolato bianco. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore. Guarnire con riccioli di cioccolato. https://buongustaiag.it/cheesecake-tre-cioccolati/https://www.buongustaiag.it/cheesecake-tre-cioccolati/

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