sabato 23 maggio 2020

Torta di ricotta

Torta di ricotta Ingredienti per 4 persone:
Per la base: 300 g di Farina 300 g, 300 g di Zucchero, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 4 tuorli medi di uova, 4 cucchiai di latte, 200 g di Burro, 1 bustina di zucchero vanigliato o 1 di vanillina.
Per la crema: 250 g di Ricotta, 3 Uova, 200 g di Zucchero, 100 g di Uvetta in ammollo come vi piace ( io con rum), 1 confezione di budino alla vaniglia, 3 albumi. Procedimento: La base è una frolla un po' più morbida. Metterla nello stampo a cerniera, formare un bordo alto circa 3 o 4 cm, bucherellare il fondo con una forchetta, mettere in forno a 170 ° per circa 10 /15 minuti. Versare la crema di ricotta e rimettere in forno a 170° ventilato per 20 minuti. Per avere efficacia, mettere 2 minuti il grill o solo la ventilazione superiore.
Per la crema fare il budino come indicato nella confezione. Mettere la ricotta e lo zucchero, montare gli albumi a neve. Unire il budino, la ricotta e l'uvetta, per ultimo gli albumi con movimento dall'alto verso il basso. https://buongustaiag.it/torta-di-ricotta/https://www.buon
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