giovedì 21 maggio 2020

Crostata con mandorle e amaretti

Crostata con mandorle e amaretti dal cuore morbido Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 300 g di farina 00, 200 g di burro freddo, 200 g di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito. Per il ripieno: 300 g di ricotta vaccina, 200 g di zucchero, 200 g di mandorle, una confezione di amaretti, 3 uova, zucchero a velo qb. Procedimento: Preparare la pasta come di consueto, metterla in frigo. Frullare gli amaretti e le mandorle e formare l'impasto con il resto degli ingredienti. Usare 3/4 di pasta per fare il fondo, aggiungere il ripieno e ricoprire con la restante pasta. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 50 minuti, fare la prova stecchino. UNA VOLTA ASSAGGIATA NON PUOI PIÙ FARNE A MENO 😋😋😋😋😋😋 https://www.buongustaiag.it/crostata-con-mandorle-e-amaretti/https://www.buongustaiag.it/crostata-con-mandorle-e-amaretti/

Nessun commento:

Posta un commento