mercoledì 27 maggio 2020

Torta con farina di mandorle

Torta con farina di mandorle Ingredienti per 4 persone: 300 g di Farina 00
250 g Farina di mandorle
150 g di Zucchero
4 Uova
1 di Lievito Pane degli Angeli
100 ml di Olio di semi di girasole
100 ml di Acqua
Preparazione:
Con le fruste montare le 4 uova.
Aggiungere lo zucchero e le farine pian piano. Aggiungere l’acqua e l’oio e continuare a montare. Alla fine aggiungere il lievito. Versare il composto in una teglia (oliata e infarinata) di 26 cm circa. Mettere in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
 https://www.buongustaiag.it/torta-con-farina-di-mandorle/https://www.buongustaiag.it/torta-con-farina-di-mandorle/

Nessun commento:

Posta un commento