domenica 17 maggio 2020

Muffin alla frutta

Ciao miei cari lettori, per una dolce colazione o per la merenda, ho preparato i Muffin alla frutta delicati e senza glutine leggerissimi e buonissimišŸ˜˜. Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina di riso, 200 g di fecola di patate, 200 g di maizena (oppure 220 g di farina 00), 200 g di zucchero integrale di canna, 3 uova, mezza bustina di lievito per dolci, 200 ml di olio di girasole o di mais, 200 ml di latte (si possono usare anche latte di riso o di soia o di mandorle), 1 buccia di limone edibile, fragole e mele, meringhe e zucchero a velo vanigliato per la decorazione. Si amalgamano gli ingredienti secchi, poi successivamente si aggiungono uova, latte vegetale, olio e lievito e buccia di limone grattuggiata. Metto in forno statico caldo a 180 gradi per 15 minuti. Si possono farcire a proprio gusto anche con marmellata light o con altra frutta fresca, mele, anans, noci, fragole, amarene o cioccolato. Ciaoooo bacionišŸ˜˜ https://www.buongustaiag.it/Muffin-alla-frutta/

https://www.buongustaiag.it/muffin-alla-frutta/

Nessun commento:

Posta un commento