Panna cotta al limone… πππππππππ Ingredienti per 4 persone: -400 ml di panna fresca liquida (non quella vegetale)…
-75 ml di latte intero-75 g di zucchero semolato
-7 g di colla di pesce
-Aroma di limone
Scorza di limone
2 gocce di colore alimentare giallo…
(io ho fatto doppia dose) ππππππππ
Panna cotta al limone Procedimento: π Far bollire a fuoco lento una parte di panna con il latte e lo zucchero e la scorza di limone. Quando lo zucchero si sarΓ sciolto del tutto, togliere dal fuoco, togliere la buccia di limone e aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Infine unire la restante panna, l'aroma di limone e le gocce di colore giallo. Amalgamare bene e versare nello stampo (o volendo negli stampini) e mettere in frigo per circa 6 ore (io tutta la notte) prima di sformare la panna cotta e decorare a piacere.ππ https://buongustaiag.it/panna-cotta-al-limone/
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