mercoledì 27 maggio 2020

Panna cotta al limone

Panna cotta al limone… πŸ‹πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹ Ingredienti per 4 persone: -400 ml di panna fresca liquida (non quella vegetale)…
-75 ml di latte intero
-75 g di zucchero semolato
-7 g di colla di pesce
-Aroma di limone
Scorza di limone
2 gocce di colore alimentare giallo…
(io ho fatto doppia dose) πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹πŸ“πŸ‹
Panna cotta al limone Procedimento: πŸ“ Far bollire a fuoco lento una parte di panna con il latte e lo zucchero e la scorza di limone. Quando lo zucchero si sarΓ  sciolto del tutto, togliere dal fuoco, togliere la buccia di limone e aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Infine unire la restante panna, l'aroma di limone e le gocce di colore giallo. Amalgamare bene e versare nello stampo (o volendo negli stampini) e mettere in frigo per circa 6 ore (io tutta la notte) prima di sformare la panna cotta e decorare a piacere.πŸ‹πŸ‹ https://buongustaiag.it/panna-cotta-al-limone/


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