lunedì 11 maggio 2020

Torta di mele

Torta di mele Ingredienti per 4 persone
4 mele
Zucchero 200 g
Farina 00 250 g
Burro 100 g
Latte intero (a temperatura ambiente) 150 g
Uova (a temperatura ambiente) 3
Limoni 2
Lievito in polvere per dolci 16 g
Cannella in polvere ½ cucchiaino
Sale fino 1 pizzico
PER COSPARGERE
Zucchero a velo Tagliare le mele a pezzetti e lasciarle da parte.
Setacciare la farina con il lievito in polvere, poi, in una ciotola capiente, versare le uova e un po' alla volta, lo zucchero. Sbattere tutto con le fruste, aggiungere il burro fuso, la scorsa del limone, la cannella, la farina un po' alla volta e il latte. Infine, poi si aggiungono le mele. Mettere in forno a 180 gradi fino quando si fa la prova dello stuzzicadenti.  https://www.buongustaiag.it/torta-di-mele/https://www.buongustaiag.it/torta-di-mele/

Nessun commento:

Posta un commento