Rotolo kinder Paradiso. Ingredienti per 4 persone: Pasta biscotto: 4 uova, 200 gr di zucchero, 200 gr di farina, 200 ml olio di semi o olio di girasole, 100 ml di acqua, 1 fialetta aroma di vaniglia, 2 cucchiaini di lievito per dolci. Farcia: 300 ml di panna da montare, 200 gr di latte condensato, 50/100 gr di cioccolato bianco a pezzetti. Procedimento: separate i tuorli dagli albumi, montate gli albumi a neve e aggiungete lo zucchero. In un' altra terrina montate i rossi, aggiungete l'olio, l'acqua e la farina, (se ce l'avete aggiungete un po' di colorante giallo), unite gli albumi. Mescolate delicatamente e aggiungete la fialetta di vaniglia e infine il lievito. Mettete in una teglia larga e cuocete in forno a 180° per 12/13 minuti. Lasciate raffreddare e nel frattempo preparate la farcia, montate la panna e aggiungete il latte condensato mescolate delicatamente. Mettete la farcia nella pasta biscotto e infine aggiungete i pezzetti di cioccolato bianco, arrotolate e lasciate in frigo per 2 ore. Decorate con zucchero a velo.
https://www.buongustaiag.it/rotolo-kinder-paradiso/https://www.buongustaiag.it/rotolo-kinder-paradiso/
Nessun commento:
Posta un commento