sabato 23 maggio 2020

Torta Pavlova

Torta Pavlova Ingredienti per 4 persone: 200 gr di albumi
300 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di amido di mais.
PROCEDIMENTO:
Mettere nella planetaria gli albumi con il succo di limone ed iniziare a montare. VERSARE lentamente lo zucchero miscelato con l'amido e lavorare per circa 20 minuti finché gli albumi saranno molto sodi e ben montati. Mettere il composto in una sac a' poche o siringa con beccuccio a stella. RIVESTIRE una teglia con carta forno e con la siringa formare un cerchio di circa 22 cm di diametro. Fare 2 giri ripassando sui bordi. Cuocere in forno statico già caldo a 90 gradi per circa 4 ore aprendo leggermente molto spesso lo sportello del forno per fare uscire l'umidità che si forma. Deve restare bianca la meringa. Poi fare bene raffreddare nel forno spento e un po' aperto. Decorare con panna e frutta o altro a piacere. (io ho decorato i bordi con cioccolato fondente)… 😋😋 https://www.buongustaiag.it/Torta-Pavlova/https://www.buongustaiag.it/torta-pavlova/

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