mercoledì 27 maggio 2020

Spaghetti di soia con verdure

SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
(E GAMBERETTI opzionale) Ingredienti:
Olio di semi di girasole
1 confezione di Spaghetti di Soia
1 Porro
1 Spicchio d’aglio
Qb Zucchine - Carote
(Si può aggiungere altra verdura a piacere, come peperoni, spesso uso i germogli di soia)
Gamberetti (a piacere)
1/2 Arancia spremuta
1 Cucchiaio di aceto di mele
1 Cucchiaino di zucchero di canna
Qb Salsa di soia. Tagliare finemente il porro, tagliare in due lo spicchio d’aglio e lasciare appassire in padella con l’olio di semi. Nel mentre tagliate a fiammifero le verdure (o a julienne) e aggiungetele a porro ed aglio in padella.**Versare la spremuta d’arancia, l’aceto e lo zucchero, mescolare e lasciare evaporare un attimo.
Aggiungere poi a piacere la salsa di soia.
(Se vogliamo usare anche i gamberetti aggiungerli qui.) Per la cottura degli spaghetti di soia basta portare ad ebollizione l’acqua e in 3/4 minuti saranno pronti.
Scolarli e sciacquarli velocemente in acqua fredda.
(Sono lughissimi, quindi se vi è più comodo tagliateli 😂). Uniteli al condimento, mescolate bene e, se volete, aggiungete ancora un goccio di salsa di soia. Gustateveli 🤤😋 ** le verdure generalmente le lascio più croccanti per contrastare la consistenza molto morbida degli spaghetti.😉 https://buongustaiag.it/spaghetti-di-soia-con-verdure/https://www.buongustaiag.it/spaghetti-di-soia-con-verdure/

Nessun commento:

Posta un commento