Torta Gelato Gusto Cornetto Classico Ingredienti per 4 persone:
250 g di biscotti secchi uniti a 150 g di burro fuso. Lasciate riposare per 30 minuti in freezer. Successivamente spalmate uno strato di nutella e rimettete in freezer per 15 minuti. Nel frattempo montate 200 ml di panna con 1/4 di latte condensato da mettere sullo strato di nutella. Lasciate in freezer per 4-5 ore. https://www.buongustaiag.it/torta-gelato-gusto-cornetto-classico/
250 g di biscotti secchi uniti a 150 g di burro fuso. Lasciate riposare per 30 minuti in freezer. Successivamente spalmate uno strato di nutella e rimettete in freezer per 15 minuti. Nel frattempo montate 200 ml di panna con 1/4 di latte condensato da mettere sullo strato di nutella. Lasciate in freezer per 4-5 ore. https://www.buongustaiag.it/torta-gelato-gusto-cornetto-classico/
Nessun commento:
Posta un commento