martedì 26 maggio 2020

Mini Profitteroles Al Tiramisu'

Mini Profitteroles Al Tiramisù una vera bonta'😋😋
Ingredienti:
Per i bignè:
200 ml di acqua
80 g di burro
120 g di farina "00"
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
3 uova intere
Per la crema Chantilly al caffe:
50 ml di caffè espresso
200 ml di panna montata
3 fogli di colla di pesce
Crema pasticcera:
1 litro di latte
8 tuorli
100 g di amido di mais
200 g di zucchero
1 baccello di vaniglia Mini Profitteroles Al Tiramisu' Preparazione:
Preparate i bignè, mettete da parte. Mettete in ammollo con acqua fredda i fogli di colla di pesce per dieci minuti, trascorsi i 10 minuti strizzateli e uniteli alla crema pasticcera (leggermente calda), unite il caffè espresso freddo, montate la panna a neve. Unite la panna montata alla crema di caffè, riempite i bignè.
Per la glassa al mascarpone
Per la copertura al caffe:
80 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone + crema di di caffè rimasta
Montate il mascarpone insieme allo zucchero, unite il mascarpone alla crema al caffè, immergete ogni bignè nella glassa al mascarpone e il caffè. Spolverizzate con il cacao amaro.
(consiglio di preparare in totale 1 chilo di crema pasticcera).  https://www.buongustaiag.it/mini-profitteroles-al-tiramisu/https://www.buongustaiag.it/mini-profitteroles-al-tiramisu/

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