martedì 12 maggio 2020

Zucchine e feta

π—­π—¨π—–π—–π—›π—œπ—‘π—˜ π—˜ π—™π—˜π—§π—”keto diet Ingredienti per 4 persone: 400 gr di zucchine piccole, 200 gr di feta, 150 gr olive nere denocciolate, 150 gr di pinoli di cedro, Qualche foglia di menta fresca, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. ll succo di un limone q.b. e sale. Preparazione Mettete a bagno le zucchine in acqua fredda per circa mezz’ora. Con l’aiuto di un pelapatate affettatele a nastro. Tostate i pinoli in forno per qualche minuto. Sbriciolate la feta. Lavate e asciugate le foglie di menta. In un’insalatiera unite le zucchine, la feta, i pinoli e le olive. Condite con dell’olio e del succo di limone e salate. Servite subito.  https://www.buongustaiag.it/Zucchine-e-feta/
feta #zucchine #ricette #ricettelight #ricetteketo #olive #olioevo #pinoli #menta #limone
https://www.buongustaiag.it/zucchine-e-feta/

Nessun commento:

Posta un commento