Crostatine alla frutta
Base frolla alle mandorle
Crema pasticcera alla vaniglia
Frutta fresca
Ricetta
Per la frolla: 300 gr di farina, 150 gr di farina mandorle, 150 gr di burro, 3 uova intere, 200 gr di zucchero a velo. Procedimento: Mescolare lo zucchero e il burro, aggiungere le uova e infine le farine. Far riposare in frigorifero per 30 minuti. Formare le formine e infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Per la crema: 300 ml latte, 200 ml panna, 1 bacca di vaniglia, 4 tuorli di uova, 150 gr di zucchero, 100 gr di maizena. Mettere a bollire il latte, la panna e la vaniglia. A parte mescolare i tuorli con lo zucchero e infine aggiungere la maizena. Mettere il composto di uova nel latte che bolle e mescolare il tutto. Mettere a raffreddare subito. Decorare a piacere. https://www.buongustaiag.it/Crostatine-alla-frutta/https://www.buongustaiag.it/crostatine-alla-frutta/
Nessun commento:
Posta un commento