domenica 10 maggio 2020

Torta fredda con mascarpone e fragole

Torta fredda con mascarpone e fragole  🌺🌼♥️…… Ingredienti per 4 persone: 300 g di biscotti secchi, 125 g di burro, 250 g di panna da montare, 120 grammi di zucchero, 250 g di fragole, 4 tuorli di uova, 500 g di mascarpone.
Tritare i biscotti trasferire in una ciotola e aggiungere 200 g di burro fuso. Mescolare e preparare il fondo in uno stampo a cerniera rimettere in frigo.. Montare i 4 tuorli con lo zucchero fino a che si forma la  crema. Poi aggiungere 500 g di mascarpone e continuare a mescolare. Alla crema aggiungere 250 g di panna montata… Frullare le fragole e aggiungere un po' di Crema, riprendere lo stampo dal frigo. Formare il primo strato con crema al mascarpone e il secondo con crema alle fragole. Mettere in freezer per almeno 4 ore. https://www.buongustaiag.it/torta-fredda-con…arpone-e-fragole/

Nessun commento:

Posta un commento