martedì 26 maggio 2020

Pasticcini di pasta frolla e marmellata con mandarini

Pasticcini di pasta frolla e marmellata con mandarini Ricetta di pasta frolla Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina
250 g di burro freddo a pezzetti
4 tuorli di uova
200 g di zucchero
buccia di un limone grattugiata
Lasciare riposare la frolla in frigo per almeno 1 ora (io 12 ore, diventa più buona ed elastica).
Infornare a 160 gradi fino a cottura (io 10 /12 minuti).
Sfornare, lasciare raffreddare poi farcire con marmellata di mandarini.
Spolverare con lo zucchero a velo. https://www.buongustaiag.it/Pasticcini-di-pasta-frolla-e-marmellata-con-mandarini/

https://www.buongustaiag.it/pasticcini-di-pasta-frolla-e-marmellata-con-mandarini/

Nessun commento:

Posta un commento