venerdì 29 maggio 2020

Mattonella alle fragole

Mattonella alle fragole Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 200 g di zucchero, 300 g di farina, mezzo cucchiaino di lievito per dolci, 500 ml di panna, 500 g di fragole, il succo di mezzo limone. Procedimento: Tagliare le fragole a pezzettini, metterne da parte tre intere, aggiungere 4 cucchiai di zucchero ed il succo di mezzo limone, lasciare macerare per mezz'ora. Montare con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere il lievito e la farina. Mettere in forno a 180 ° per 10 minuti, fare raffreddare, tagliare il dolce in tre strisce della stessa misura. Farcire con la panna e le fragole alternandole, coprire con la panna e guarnire a piacere, usando anche le fragole tenute da parte e tagliate a fette. https://www.buongustaiag.it/Mattonella-alle-fragole/https://www.buongustaiag.it/mattonella-alle-fragole/

Nessun commento:

Posta un commento