Ciambella al cioccolato bianco Ingredienti per 4 persone: 4 uova
100 gr olio di semi
250 gr di farina 00
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di zucchero
200 gr gocce di cioccolato bianco
Scaglie di mandorle qb
Zucchero a velo qb
Preparazione
Lavorare le uova e lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte e la farina mescolata con il lievito. Lavorare il tutto fino a quando non sarà ben amalgamato, incorporare le gocce di cioccolato. Ungere uno stampo cm 24×26, versare l'impasto e guarnire con le mandorle a scaglie. Mettere in forno, modalità Ventilata a 140 gradi per 30 minuti circa. Una volta fredda spolverare con lo zucchero a velo. https://buongustaiag.it/Ciambella-al-cioccolato-bianco/
https://www.buongustaiag.it/ciambella-al-cioccolato-bianco/
Nessun commento:
Posta un commento