martedì 12 maggio 2020

Involtini di lonza in umido

• INVOLTINI DI LONZA IN UMIDO Generalmente la lonza diventa un po’ secca e stopposa, quindi ho pensato di farli così per lasciarli più teneri. 🤗Ingredienti per 4 persone: 500 g Fettine di lonza, 200 g Parmigiano grattugiato, 50 g Salvia fresca, 400 g Passata di pomodoro, Olio, sale e pepe bianco qb
Non specifico le dosi perché potete tranquillamente spaziare in base alla quantità delle persone e al vostro gusto Piccoli aiutanti: stuzzicadenti Preparazione:
🌱 Lavare bene la salvia, togliere la venatura principale della foglia e sminuzzare finemente.
Unirla al parmigiano, salare e pepare a piacere. La farcitura è pronta. 🥩 Stendere le fette di lonza su un tagliere e nella parte centrale mettere un cucchiaio scarso di farcitura.
Farla aderire bene alla carne con le mani e arrotolare stringendo bene, chiudendo infine con uno stuzzicadenti.
(Lasciare la parte appena più grassa esterna)🔥 Far scaldare un filo d’olio in una padella e adagiare gli involtini.
Facciamoli cuocere da ambedue i lati rigirandoli di tanto in tanto. Quando la cottura è abbastanza avanti versare la passata di pomodoro e aggiustare con aromi a piacere.
Lasciare coperti con coperchio. Cottura circa 20 min. Buon appetito 👩🏼‍🍳😋  https://www.buongustaiag.it/involtini-di-lonza-in-umido/https://www.buongustaiag.it/involtini-di-lonza-in-umido/


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