mercoledì 13 maggio 2020

Cheesecake al cocco e cioccolato

Cheesecake al cocco e cioccolato.
Base: 300 gr di biscotti secchi al cacao, 150 gr di burro.
Farcia: 200 gr di formaggio spalmabile, 300 ml di panna gia' zuccherata, 80 gr di farina di cocco, 4 fogli di gelatina in foglie.
Glassa al cioccolato: 200 gr di cioccolato fondente, 200 ml di panna. Procedimento: sbriciolare i biscotti, unirli al burro fuso e creare la base in una teglia a cerniera. Lavorare con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, aggiungere la panna e montare il tutto. Infine aggiungere la farina di cocco e la gelatina. Mettere in freezer per 1 ora.
Preparare la glassa al cioccolato in 200 ml di panna bollente, aggiungere il cioccolato e fare sciogliere. Lasciare raffreddare e mettere la glassa sopra la cheesecake, rimettere in freezer per 1 ora. Decorazione: farina di cocco e scagliette di cioccolato fondente. https://www.buongustaiag.it/Cheesecake-al-cocco-e-cioccolato/

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