lunedì 18 maggio 2020

Cheesecake al melone

Cheesecake al melone
Ingredienti per 4 persone
Per la base: 300 g di biscotti digestive
200 g di burro morbido
Per la crema:
500 g di mascarpone
250 g di yogurt al melone
300 ml di panna montata
12 g di gelatina in fogli
200 g di zucchero a velo
Per la glassa al melone:
300 g del melone
200 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
Io ho aggiunto il ripieno con la purea del melone.
Procedimento:
Frullare i biscotti digestive, aggiungere il burro fuso, versare la base nella tortiera. Schiacciare per bene e mettere in frigo per mezz'ora. Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per dieci minuti. In una ciotola versare il mascarpone con la panna, iniziare a frullare, aggiungere due vasetti di yogurt al melone. Io ho aggiunto il melone frullato e lo zucchero. Strizzare la gelatina e metterla in un pentolino con tre cucchiaini di acqua. Far sciogliere sul fuoco mescolando, e mescolare il composto del mascarpone. Versare il tutto sul biscotto e mettere in frigo per 6 ore. Frullare a crema il melone, mettere in un pentolino con lo zucchero e due cucchiai di acqua. Nel frattempo mettere la gelatina in fogli in acqua fredda per dieci minuti. Fare cuocere il melone cinque minuti e sciogliere la gelatina. Spegnere e lasciare intiepidire qualche minuto e trasferire nello stampo. Fare raffreddare la Cheesecake in frigo e decorare le palline del melone con la gelatina, l'acqua e lo zucchero per lucidare. https://www.buongustaiag.it/Cheesecake-al-melone/https://www.buongustaiag.it/cheesecake-al-melone/

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