giovedì 28 maggio 2020

Panna Cotta Alla Liquirizia

PANNA COTTA ALLA LIQUIRIZIA Ingredienti per 4 persone:
250 ml di panna fresca
250 ml di latte intero
80 gr di zucchero
15 gr di liquirizia in polvere
2 fogli di colla di pesce
Biscotti al cacao
Burro
Caramello Procedimento:
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti. Far bollire la panna, il latte, lo zucchero e la liquirizia in polvere. Attenzione a sciogliere bene la liquirizia. Versare negli stampi, io ho usato quelli in silicone e ho messo in freezer. Sbriciolare i biscotti in maniera grossolana e mettere in una padella con un po' di burro in modo da ricavare un Crumble. Fare del caramello oppure utilizzare quello già pronto per guarnire. Tirare fuori la panna cotta almeno un'ora prima dal freezer e guarnire con il Crumbe e il caramello. https://buongustaiag.it/panna-cotta-alla-liquirizia/https://www.buongustaiag.it/panna-cotta-alla-liquirizia/

Nessun commento:

Posta un commento