giovedì 21 maggio 2020

Rotoli Di Crema Pasticcera

Rotoli Di Crema Pasticcera Ingredienti per 4 persone Per il Pan di Spagna: 4 uova, 300 g di farina 00, 200 g di fecola di patate, 200 g di zucchero, 1 bustina di vanillina Per la bagna: 200 ml di acqua, 200 gr di zucchero. Maraschino a piacere. Per il ripieno: Crema Pasticcera Procedimento: Per il Pan di Spagna: montate le uova e lo zucchero e la vanillina per almeno 15 minuti. Setacciate la farina e la fecola di patate e unitela delicatamente al composto di uova e zucchero con una spatola. Versate il composto in due teglie da forno foderato con la carta forno. Versate il composto nelle teglie cercando di dividerlo in maniera equa fra le due teglie . Mettete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, il Pan di Spagna sarà pronto quando sarà dorato in superficie. Per la bagna: scaldate sul fuoco l’acqua e lo zucchero fino a sciogliere tutto lo zucchero. Poi se vi piace aggiungete il Maraschino. In alternativa a questa bagna si può usare lo sciroppo di frutta a piacere. Assemblaggio. Una volta che il Pan di Spagna si sarà raffreddato, tagliarlo a strisce in base alla grandezza che si vuole. Farcite il rotolo con crema pasticcera, arrotolatelo su se stesso per formare il rotolino. Decorate a piacere, io li ho decorati con fiori di crema di burro o di panna, con cialde di ghiaccia di zucchero colorata e cialde di cioccolato fondente. https://www.buongustaiag.it/Rotoli-Di-Crema-Pasticcera/
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