domenica 10 maggio 2020

Torta Cookie Snack

TORTA COOKIE SNACK IL BISCOTTO Ingredienti per 4 persone: 300 gr farina 00
200 gr zucchero a velo
200 gr burro (ammorbidito) 3 uova + 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
50 gr scagliette di cioccolato
Ho impastato in questo ordine: burro, zucchero, uova, farina, vanillina e scagliette di cioccolato.
Avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per 1ora e mezza. Trascorso il tempo, dividere il panetto in 2 e creare 2 dischi con circonferenza 22 cm, cuocerli in forno
per 10 minuti a 180 gradi. Lasciarli poi raffreddare completamente... Per la FARCITURA 500 ml panna da montare
100 ml latte condensato
Gocce di cioccolato a piacere
Montare la panna aggiungendo il latte condensato. Per ultimo con la spatola incorporare le gocce di cioccolato. Io ho fatto tutto a mano, ma se avete una teglia da 22 e' migliore. Metterla in freezer per almeno 4 ore prima di mangiarla 😋 LATTE CONDENSATO: 200 gr zucchero, 200 ml latte, 100 g burro, 3 cucchiaini maizena. Sciogliere il burro, aggiungere il latte, lo zucchero. Quando raggiunge il bollore, aggiungere 1 cucchiaino di maizena e lasciare bollire per altri 5 minuti. Lasciarlo raffreddare. Si conserva in frigo per 2/3 giorni.
https://www.buongustaiag.it/torta-cookie-snack/
https://www.buongustaiag.it/torta-cookie-snack/

Nessun commento:

Posta un commento