venerdì 22 maggio 2020

Frolla al cioccolato fondente con crema al mascarpone e fragole

Frolla al cioccolato fondente con crema al mascarpone e fragole!
RICETTA Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farina 00, 3 uova, 3 cucchiaini di lievito, 200 gr di burro, 200 gr di cioccolato fondente sciolto precedentemente. Procedimento:
Impastare tutto e una volta formata la pallina, mettere in frigo 30 minuti.
Crema: 300 gr di mascarpone, 3 uova, 150 gr di zucchero. Separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve ferma e a parte sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere poi il mascarpone e successivamente molto lentamente gli albumi. Infornare la frolla a 180 gradi per circa 20 minuti. Una volta cotta e raffreddata riempire con crema e farcire a piacere! https://www.buongustaiag.it/Frolla-al-cioccolato-fondente-con-crema-al-mascarpone-e-fragole/https://www.buongustaiag.it/frolla-al-cioccolato-fondente-con-crema-al-mascarpone-e-fragole/

Nessun commento:

Posta un commento