Pomodori al forno Difficolta' Facile Tempo di preparazione 1 ora Tempo di cottura 20 minuti Metodo di cottura Forno a 200 gradi. Ingredienti per 4 persone 6 pomodori sodi e di uguale grandezza, un cucchiaino di timo e un cucchiaino di origano secchi, un cucchiaio di prezzemolo tritato, pecorino, pane grattato finissimo, olio, sale, pepe. Procedimento: Lavate e asciugate bene i pomodori, poi tagliateli a meta' in senso orizzontale. Private dei semi ogni mezzo pomodoro, salateli e teneteli capovolti su di un piatto per un'ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Dopodiche' asciugateli con carta assorbente da cucina. Intanto, in una ciotola mettete il timo e l'origano, aggiungete il prezzemolo, un cucchiaio di pane grattato e un cucchiaio colmo di pecorino grattugiato. Salate, pepate e mescolate il tutto. Scolate bene ogni mezzo pomodoro e su tutti distribuite il composto di erbe che avete preparato. Allineateli in una teglia unta di olio con la parte farcita rivolta verso l'alto. Irrorateli con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
https://www.buongustaiag.it/pomodori-al-forno/ https://buongustaiag.com/2020/05/01/pomodori-al-forno/https://www.buongustaiag.it/pomodori-al-forno/
Nessun commento:
Posta un commento