sabato 2 maggio 2020

Panna cotta con salsa ai lamponi

Panna cotta con salsa di lamponi Ingredienti per 4 persone: Panna di soia 800 millilitri, Zucchero di canna chiaro 200 g, Latte di soia 100 millilitri, Un cucchiaino di agar agar. Per la salsa ai lamponi Lamponi: 300 g, Zucchero a velo 80 g, Un limone. Procedimento: In una casseruola portate a bollore la panna con lo zucchero, aggiungete l'agar agar sciolto nel latte tiepido, continuate la cottura per otto minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare. Versate il composto in stampini monoporzione e conservate in frigorifero per cinque ore. In un tegame cuocete a fuoco basso duecentocinquanta grammi di lamponi con lo zucchero a velo e due cucchiai di succo del limone per tre minuti. Togliete il tegame dal fuoco, frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa, e filtrate con un colino. Estraete la panna cotta dal frigorifero, sformatela e servitela con la salsa preparata e i lamponi tenuti da parte. Tempo di preparazione: 30 minuti, piu' il riposo. Difficolta' Facile https://www.buongustaiag.it/panna-cotta-con-salsa-ai-lamponi/ https://buongustaiag.com/2020/05/02/panna-cotta-con-salsa-di-lamponi/
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