venerdì 8 maggio 2020

Plumcake alle carote e gocce di cioccolato

PLUMCAKE ALLE CAROTE E GOCCE DI CIOCCOLATO
4 uova intere
180 g di zucchero
120 g di olio di semi di girasole
2/3 carote grattugiate
150 g farina di farro
100 g farina 00
100 ml di latte
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
4 gocce di aroma fiori di arancio
PROCEDIMENTO
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere le carote grattugiate finemente, poi l' olio e le gocce di fiori di arancio. Aggiungere poco alla volta le farine precedentemente setacciate. Incorporare il latte e infine aggiungere la bustina di lievito vanigliato!
Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake, infornare a 170° in forno statico per 40 minuti.
https://buongustaiag.it/plumcake-alle-carote-e-gocce-di-cioccolato/
https://www.buongustaiag.it/plumcake-alle-carote-e-gocce-di-cioccolato/

Nessun commento:

Posta un commento