senza cottura ๐
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 500 g biscotti digestive
- 250 g burro
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 500 g ricotta
- 250 g formaggio spalmabile
- 250 ml panna fresca
- 100 g zucchero a velo
- 1 cucchiaio estratto vaniglia o 1 bustina vanillina
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE:
- frutta mista a piacere q.b.
- gelatina a spruzzo q.b.
PREPARAZIONE:
Sbriciolare completamente i biscotti fino a ottenere una polvere poi unire il burro fuso e amalgamare bene il tutto.
Rivestire con pellicola trasparente da cucina uno stampo da crostata di 28 cm di diametro e distribuire tutto il composto di biscotti sbriciolati e burro, compattare e cercare di formare la base della crostata con l'aiuto di un cucchiaio.
Mettere la base di biscotti in frigorifero a rassodare per circa 30-45 circa minuti.
In una ciotola montare a neve ferma la panna.
Mettere in una ciotola capiente la ricotta setacciata, il formaggio spalmabile, la vaniglia e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto per bene fino a ottenere una crema omogenea.
Unire la panna montata alla crema stando attenti a non smontare troppo il composto.
https//www.buongustaiag.it/crostata-freddahttps://www.buongustaiag.it/crostata-freddahttps://www.buongustaiag.it/crostata-fredda/
Nessun commento:
Posta un commento