sabato 9 maggio 2020

Biscotti con frolla montata

Biscotti con frolla montata Ingredienti per 4 persone: 300 gr di farina 00, 200 gr di burro ammorbidito, 90 gr di zucchero a velo, 1 fialetta aroma vaniglia o vanillina, 1 Scorza di limone grattugiata, 1 uovo intero grande, per quelli al cacao aggiungere il cacao amaro. Procedimento: versare in una ciotola la farina fare una fontana e versare tutti gli altri ingredienti al suo interno, amalgamare con le mani e impastare, l'impasto risulterà molto appiccicoso ma è normale. Continuare a lavorare la pasta per qualche altro minuto finché non sarà liscia ed omogenea. Dividere il panetto in 3 parti e di ognuna formare un serpentone che possa entrare facilmente nella pistola. Scegliere la formina che più piace. Tirare indietro lo stantuffo e caricare. Spingete in avanti lo stantuffo finché non sarà fuoriuscita una parte di impasto dalla formina. Eliminare quello in eccesso e poggiare la pistola in posizione verticale sulla teglia da forno (utilizzare la teglia al naturale senza carta forno). Fare un click oppure due a seconda della pistola, poi sollevare e i biscottini inizieranno a prendere forma. Se dovesse venire bruttino il primo niente paura, eliminare dalla teglia e rifare. Infornare a 180° per 10-12 minuti. Guarnire. https://www.buongustaiag.it/biscotti-con-frolla-montata/https://www.buongustaiag.it/biscotti-con-frolla-montata/

Nessun commento:

Posta un commento