Lasagne con le zucchine
Ingredienti:
- 250 g di zucchina
- 50 g di mozzarella
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di macinato
- 10 g di parmigiano
- 5 g di olio extravergine di oliva
- Sale, pepe e basilico q.b.
Procedimento:
Pulisci e taglia la zucchina a fette.
Disponile su una leccarda rivestita con carta forno e cuoci in forno per circa 20’ a 200o, questo per evitare che poi in cottura finale fuoriesca troppa acqua.
In una padella metti il macinato con l’olio, la passata, sale e pepe e lascia saltare 5/10’. Taglia la mozzarella a fette.
In una piccola pirofila crea strati di zucchina, poi di macinato, poi di mozzarella e termina con le zucchine, un po’ di sugo e il parmigiano.
Inforna fino a doratura, circa 20’.
Valori nutrizionali
Calorie 430 kcal
Carboidrati 15 g di cui Zuccheri 10 g
Proteine 33 g
Grassi 27 g
https://www.buongustaiag.it/lasagne-con-le-zucchine/
#mozzarella #zucchine #lasagne #ricette #macinato #parmigianohttps://www.buongustaiag.it/lasagne-con-le-zucchine/
Nessun commento:
Posta un commento