venerdì 8 maggio 2020

Crostata con nutella e biscottini

Crostata con nutella e biscottini. PER LA FROLLA:
320 g di farina
Mezza bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero
100 ml olio di semi
2 uova Procedimento: rompere le uova e unire lo zucchero e l'olio di semi, iniziare a mescolare. Poi unire il lievito e la farina poco alla volta. Lavorare l'impasto fino a che non è più appiccicoso. Far riposare in frigo 30 minuti.
Dopo stendere la frolla e metterla nello stampo unendo la nutella. Piegare i bordi e decorare. Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti. Con la frolla rimanente fare delle piccole palline e schiacciare al centro aggiungendo marmellata o un ripieno a piacere. Cuocere in forno statico per 12/15 minuti a 180°. https://www.buongustaiag.it/crostata-con-nutella-e-biscottini/
https://www.buongustaiag.it/crostata-con-nutella-e-biscottini/

Nessun commento:

Posta un commento