martedì 10 dicembre 2019

Torta degli addobbi

Torta degli addobbi
Ingredienti per 10 persone
Riso 200 g
4 uova
Zucchero 200 g
Torta degli addobbi
Mandorle tritate 100 g
Un limone
Burro 10 g
Pangrattato 10 g
Una buccia di vaniglia
Cannella in polvere
Latte un litro
Zucchero a velo
Procedimento
In una casseruola portate a bollore il latte con la bacca di vaniglia e la scorza di limone. Unite il riso e cuocete per quindici minuti. Eliminate la scorza di limone e la bacca di vaniglia. Disponete il riso in una ciotola e lasciatelo raffreddare. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite il riso, le mandorle tritate, un pizzico di cannella. Amalgamate poi fino a ottenere un composto omogeneo. Imburrate in una teglia rettangolare. Cospargetela con il pangrattato, disponete il composto preparato. Livellatelo con un cucchiaio di legno e cuocete a 160 gradi per cinquanta minuti. A cottura ultimata estraete la torta dal forno, lasciatela raffreddare. Sformatela, tagliatela a quadrotti e cospargetela con lo zucchero a velo.
Tempo di preparazione: un’ora e 10 minuti
https://www.buongustaiag.it/torta-degli-addobbi/
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana


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