venerdì 13 dicembre 2019

Souffle' di spinaci

Souffle'di spinaci
Procedimento
Fate fondere in un pentolino la margarina Valle'. Aggiungete la farina, mescolate subito. Aggiungete il latte freddo e portate ad ebollizione.
Souffle' di spinaci. Continuate la cottura per circa 10 minuti. Quindi, aggiungete, uno alla volta i tuorli di uovo. Lasciate intiepidire, poi unite il formaggio Grana Padano grattugiato. Fate cuocere gli spinaci, dopo averli lavati bene. Tritateli e aggiungeteli all'impasto, mescolando con cura. Assaggiate e regolate il sale. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli delicatamente all'impasto. Ponete tutto in una teglia per souffle' ben unta con margarina Valle' e cosparsa di pane grattugiato. Infornate a 200 gradi per 20 minuti e a cottura ultimata portate subito a tavola.
Ingredienti per 6 persone
100 gr.di farina bianca
Mezzo litro di latte
80 gr. di Margarina Valle'
500 gr. di spinaci
220 gr. di formaggio Grana Padano
5 tuorli di uovo
8 albumi
Pane grattugiato
https://www.buongustaiag.it/souffle-di-spinaci/

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