Sfoglatina caramellata Tempo di preparazione 20 minuti e tempo di cottura 25 minuti.
Procedimento Sfoglatina caramellata tirare la pasta sfoglia a circa 3 mm di spessore. Sfogliatina caramellata formare dei dischi da circa 12 cm di diametro.
2 Sbattere gli albumi con lo zucchero di canna e spennellate la sfoglia. Cuocere in una teglia in forno per circa 10 minuti a 190 gradi.
3 Lavare e tagliare le arancr a pezzi con la buccia. Cuocerle in una casseruola con le spezie. L’alloro e lo zucchero per circa 20 minuti. Sfoglatina caramellata..
4 A bagnomaria in una terrina di acciaio montare i tuorli con lo zucchero. Il limoncello a una temperatura di circa 70 gradi fino a ottenere lo zabaione.
5 Aprire ogni sfoglia, farcire con le arance e lo zabaione al limoncello. Richiudere e servire.
Ingredienti per 4 persone
500 g di Pasta sfoglia fresca Buitoni
70 g di zucchero di canna
2 albumi di uovo
Per la composta di arance
600 g di arance non trattate
200 g di zucchero
10 g di anice stellato
10 g di bacche di ginepro
10 g di cannella in stecche
10 g di chiodi di garofano
1 foglia di alloro
Per lo zabaione al limoncello
100 g di tuorlo di uovo
40 g di di Limoncello
30 g di zucchero.
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
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