sabato 7 dicembre 2019

Arrosto di carne di prosciutto crudo

Arrosto di carne di prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone: Arrosto di carne di prosciutto crudo, 500 g di fesa di tacchino. 100 g di Prosciutto crudo Parma. 500 g di fesa di tacchino, 1 bicchiere di vino bianco secco. 1 noce di burro. 1 rametto di rosmarino. Brodo vegetale . Olio extra vergine di oliva. Sale fino. Spago da cucina. Tempo di preparazione 5 minuti e tempo di cottura 40 minuti.

Procedimento: Tritare finemente gli aghi di rosmarino. Mescolare con il sale e cospargere la carne con il sale aromatizzato ottenuto. Avvolgere la fesa di tacchino con le fettine di prosciutto crudo. Fermare legando il pezzo di pane con dello spago da cucina. In una padella antiaderente scaldare l’olio e la noce di burro. Una volta caldi, inserire la fesa di tacchino, facendola rosolare bene su tutti i lati. Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare. Arrosto di carne di prosciutto crudo,  abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 30 minuti. Aggiungendo al bisogno qualche mestolo di brodo vegetale. Lasciar raffreddare bene e poi affettare.  Piatto eccellente e gustoso.. Buon sabato a tutti..

Nessun commento:

Posta un commento