martedì 3 dicembre 2019

Pasta con gamberi e fagioli

Pasta con gamberi e fagioli
in un tegame con l’olio rosolate la cipolla sbucciata e tritata. Pasta con gamberi e fagioli disponete i gamberi, continuate a rosolare. Sfumate con il vino, unite i fagioli. Cuocete per altri cinque mimuti. Insaporite con un pizzico di sale e di pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente. Trasferitela nel tegame con il condimento preparato. Amalgamate sul fuoco per qualche minuto. Servitela sul piatto da portata con il prezzemolo tritato.
Ingredienti per 4 persone
Farfalle 350 g
Fagioli cannellini cotti al vapore 300 g
Vino bianco mezzo decilitro
Cipolla 50 g
Un ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva






  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana







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