lunedì 2 dicembre 2019

Bucatini con cipolle e carote

Bucatini con cipolle e carote
lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi. Scolateli, lasciateli intiepidire. Bucatini con cipolle e carote eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Tagliate la polpa a pezzetti. Mondate, lavate e tagliate le verdure a fettine. In una padella, con l’olio rosolate la cipolla. Bucatini con cipolle e carote, unite il finocchio, la zucchina e la carota. Bagnate con il brodo caldo, continuate a cuocere per quindici minuti. Aggiungete la polpa dei pomodori e il basilico tritato. Salate, pepate, coprite. Cuocete per altri venti minuti. Cuocete infine, in acqua salata, anche i bucatini. Scolateli, amalgamateli a condimento. Bucatini con cipolle e carote servite la preparazione nel piatto da portata.
Ingredienti per 4 persone
Bucatini 400 g
Un finocchio
Una zucchina
Una carota
3 pomodori
Una cipolla rossa
Brodo vegetale: dl 1
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe //www.buongustaiag.it/bucatini-con-cipolle-e-carotelavate-i-pomodori-scottateli-in-acqua/ 










Tempo di preparazione30 Minuti

Mezze maniche con Champignon

Pelate e tritate lo scalogno. Lavate e affettate i funghi champignon. Riducete la pancetta a listarelle. Rosolatela in una padella con l’olio e lo scalogno. Aggiungete i funghi, salate e pepate. Quindi versate la panna e un filo di acqua. Mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Cuocete le mezze maniche rigate in una pentola con l’acqua salata. Scolatele al dente, saltatele nella padella con la crema di funghi. Spolverate la preparazione con il prezzemolo tritato. Tempo di preparazione 30 minuti. Ingredienti per 4 persone Mezze maniche rigate 400 g Champignon 200 g Panna fresca 150 g Pancetta 100 g Uno scalogno Prezzemolo Olio extravergine di oliva Sale e pepe.
Nodini con Verga Stufata Pelate lo scalogno e tagliatelo a rondelle. Lavate la verza sotto l’acqua corrente. Spezzettatela e asciugatela. In una casseruola con l’olio e l’alloro rosolate lo scalogno. Versate il vino bianco, aggiungete la verza. Bagnate con un po’ di acqua, salate. Pepate e cuocete per 15 minuti. Adagiate i nodini di vitello in una padella con l’olio. Rosolateli a fiamma vivace su entrambi i lati. Disponeteli nel piatto da portata con la verza stufata. Tempo di preparazione 30 minuuti. Ingredienti per 4 persone 4 nodini di vitello Verza 400 g Uno scalogno Alloro Vino bianco Olio extravergine di oliva Sale e pepe.

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