venerdì 13 dicembre 2019

Spaghetti con polpa di granchio

Spaghetti con polpa di granchio
Ciao miei amati lettori, questa sera ho preparato per voi gli spaghetti con peperone e polpa di granchio.
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti 400 g
Un peperone rosso
Pomodori 200 g
Mezza cipolla
Latte 200 g
Polpa di granchio 150 g
Erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento
Lavate i pomodori, eliminate i semi. Tagliateli a dadini. Pelate la mezza cipolla e tritatela. Lavate il peperone rosso, dividetelo a meta'.
Eliminate i semi, tagliatelo a pezzetti. Rosolatelo in una casseruola con l'olio. La cipolla e i pomodori, coprite e cuocete per 15 minuti. Trasferite il composto in una padella con l'olio. Unite il latte, l'erba cipollina e la polpa di granchio. Continuate la cottura, fino a quando il sugo si addensa. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli. Amalgamateli infine al condimento.
Tempo di preparazione 35 minuti.
Buon appetito..
https://www.buongustaiag.it/spaghetti-con-polpa-di-granchio/

Nessun commento:

Posta un commento