sabato 14 dicembre 2019

Terrina con prosciutto e asparagi

Terrina con prosciutto e asparagi
Ingredienti per 8 10 persone
Preparazione facile
Tempo di preparazione 90 minuti
Riposo 6 ore
Procedimento
Uno. Lesso 800 g di asparagi surgelati circa 10 minuti. Ne frullo meta' con 2 uova e un pizzico di sale. Imburro una terrina da un litro di capacita' e la rivesto con la carta da forno. Vi dispongo, a strati, prosciutto cotto, asparagi interi, crema. Una spolverata di gelatina in polvere poi, ripeto gli strati terminando col prosciutto. In tutto 400 g di prosciutto e una busta di gelatina.
Due. Chiudo la terrina, sigillo il coperchio. Inforno a 200 gradi per 45 minuti a bagnomaria. Sforno, faccio raffreddare 6 ore. Poi sforno e servo la terrina, a fette, con lattughino e salsa verde pronta.
https://www.buongustaiag.it/terrina-con-prosciutto-e-asparagi/

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