sabato 7 dicembre 2019

Tagliatelle asparagi e trota

  1. Tagliatelle asparagi e trota..
Buonasera a tutti, ho preparato per voi questo piatto di tagliatelle originale con asparagi e trota. Gli asparagi sono ricchi di potassio, un minerale importante per l’attivita’ cardiaca e muscolare. Sono ideali perche’ favoriscono l’eliminazione di liquidi e di scorie dai tessuti. Ingredienti per 4 persone: Tagliatelle 350 g. Asparagi 400 g. Filetti di trota salmonata 400 g. Uno spicchio di aglio. Olio extravergine di oliva. Sale e pepe.
Procedimento: Lavate gli asparagi sotto l’acqua corrente. Eliminate la parte piu’ dura dei gambi, staccate le punte. Tagliate la parte rimasta dei gambi a pezzetti. Trasferite tutto in una pentola con l’acqua salata. Cuocete per 5 minuti, scolate e tenete da parte. Sciacquate i filetti di trota, asciugateli, salate, pepate. Rosolateli in una padella con l’olio e l’aglio su entrambi i lati. Quindi, eliminate l’aglio. Spolverate con il prezzemolo lavato, tritato e unite gli asparagi. Cuocete le tagliatelle in una pentola con l’acqua salata, scolatele. Passatele nella padella con i filetti di trota e gli asparagi. Lasciatele insaporire prima di servire. Tempo di preparazione 30 minuti. https://www.buongustaiag.it/tagliatelle-asparagi-e-trota/ https://www.buongustaiag.it/tagliatelle-asparagi-e-trota/




Nessun commento:

Posta un commento