Tacchino marinato con salsa all’uovo
Salve, si tratta di una ricetta ideale per stare leggeri senza sacrificare il palato. Tacchino marinato con salsa all’uovo, infatti questo piatto e’ a base di tacchino marinato, un animale che presenta carni bianche ricche di proteine nobili a basso contenuto calorico.
Condito con una delicata e gustosa salsa all’uovo.
Tacchino marinato con salsa all’uovo, ingredienti per 4 persone: Fesa di tacchino 500 g. 3 tuorli di uovo. 2 cucchiai di aceto. Un cuccchiaio di zucchero. Un rametto di rosmarino. Uno scalogno. Vino bianco. Olio extravergine di oliva. Sale e pepe.
Per preparare la salsa all’uovo, in una ciotola sbattete i tuorli di uova. Unite lo zucchero, l’aceto, il sale e il pepe. Cuocete a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una salsa densa e omogenea, e tenete da parte. Immergete la fesa di tacchino in una terrina. Aggiungete il rosmarino, lo scalogno affettato l’ olio. Bagnate con il vino bianco e lasciate marinare per un’ ora. Quindi mettetela con il suo bagno in una pentola sul fuoco. Salate, pepate e cuocete per 40 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a fette, disponetela nel piatto da portata. Conditela con la salsa all’uovo. Tempo di preparazione un’ora, piu’ la marinatura. https://www.buongustaiag.it/?p=727&preview=true
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