Torta al formaggio e champignons
Procedimento
Pulite e tagliate a fettine i funghi champignons. Poneteli in acqua e limone. Scolateli e fateli rosolare nella margarina Valle'. Quando saranno insaporoti portateli a cottura aggiungendo mezzo dado e coprendo il tegame. Torta al formaggio e champignons All'ultimo momento aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo togliete la crosta alle fette di pan carre'. Bagnatele nel latte in modo che si imbevano bene, ma senza disfarsi. Ungete una teglia con margarina Valle'. Mettetevi le fette di pane sistematele ben vicine. Coprite con le sottilette fila e fondi e con i funghi champignons. Sopra a tutto versate le uova che avrete sbattuto con un pizzico di sale. Poco pepe e con due cucchiaini di latte. Infornate a calore moderato per 30/35 minuti. Servite la torta ben calda.
Ingredienti per 6 persone
400 g di funghi champignons
8 fette di pan carre'
1 bicchiere di latte
8 Sottilette fila e fondi
4 uova
30 g di Margarina Valle'
1 limone
Mezzo dado per brodo
Mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pepe
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