martedì 3 dicembre 2019

Risotto giallo con piselli e prosciutto

Salve cari lettori, ecco il Risotto giallo con piselli e prosciutto..
Preparate mezzo litro di brodo di dado.  Risotto giallo con piselli e prosciutto mettete in una casseruola 50 g di burro. Fate soffriggere la cipolla a fuoco moderato.  Aggiungendo due cucchiai di acqua affinche’ non prenda colore. Unite il prosciutto, mescolate. Aggiungete i piselli ed il riso. Mescolate bene gli ingredienti per qualche minuto. Quindi aggiungete due mestoli di brodo caldo. Portate il riso a cottura completa, 25 minuti circa. Aggiungendo mano mano altro brodo salate e pepate. Prima di togliere dal fuoco unite lo zafferano sciolto in due cucchiai di brodo. Mescolate bene, unite il burro rimasto e il parmigiano grattugiato. Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso 200 g di piselli freschi 50 g di prosciutto cotto 70 g di burro 1 cipolla 1/2 l di brodo di dado  Risotto giallo con piselli e prosciutto 1 bustina di zafferano in polvere 2 manciate di parmigiano grattugiato sale e pepe.

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